Bauvorhaben endgültig löschen

und alle zugehörigen Daten werden unwiderruflich gelöscht.

Auch abgeschlossene Übergabe- und Rückgabeprotokolle, Fotos, Versandhistorie, Containeranlagen, Skizzen und Mitarbeiterzuordnungen werden gelöscht. Prüfe vorher gesetzliche Aufbewahrungspflichten und ein aktuelles Backup.

Containerfoto

Containerfoto

Bitte bestätigen